LePain.ch
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LePain.ch
Forum du Site Internet LePain.ch
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Dernières images
S'enregistrer
Connexion
LePain.ch
::
Introduction
2ème étape -> Connexion
Auteur
Message
John Lehmann
Nombre de messages
:
14
Date d'inscription :
17/05/2007
Sujet: 2ème étape -> Connexion
Mar 22 Mai - 9:33
Bonjour,
Pour vous connectez il suffit de cliquer sur "connexion" image ci-dessous.
(Cliquer sur l'image pour agrandir)
Et entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
J'aime
Je n'aime pas
2ème étape -> Connexion
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
LePain.ch
::
Introduction
LePain.ch
::
Introduction
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Introduction
|--Régionalité : Qu'apporte un artisan boulanger dans l'économie d'une région?
|--Le pain de l'artisan est-il trop cher ?
|--Les heures d'ouverture des boulangeries sont-elles appropriées ?
|--Le pain pré-cuit est-il de qualité ?
|--Doit-on favoriser son boulanger pour sa proximité ?
|--L'E-Shopping remplacera-t-il le magasin de quartier ?
|--Le pain fait-il grossir ?
|--Etes-vous bien servi(e) dans une boulangerie ?
|--L'assortiment de votre boulanger correspond à vos besoins ?
|--Avez-vous déjà parlé avec votre boulanger ?
|--Connaître l'opinion des consommateurs
|--Petites Annonces
|--Divers