LePain.ch

Forum du Site Internet LePain.ch
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Epice Safran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Safranière

avatar

Nombre de messages : 1
Age : 47
Localisation : Suissesse expatriée en Limousin
Date d'inscription : 28/08/2013

MessageSujet: Epice Safran   Mer 28 Aoû - 18:04

Bonjour les boulangers, pâtissiers, confiseurs et passionnés par votre boulot...

Je me présente Natacha, et mon mari Jean-Marie, nos deux enfants de 19 et presque 16 ans, sommes Fribourgeois.

En 2012, nous avons vendu notre belle ferme rénovée située en campagne Fribourgeoise, et sommes venus nous installer dans le centre de la France, plus précisément en Creuse dans le Limousin, amoureux de la campagne et des grands espaces de forêts et de prés, nature restée à l'état sauvage avons eu un véritable coup de coeur en 2010, en achetant une ancienne ferme-auberge, que nous sommes entrain de rénover pour y faire chambres d'hôtes.

A notre arrivée en 2012,nous avons mis en place notre premier projet, nous avons commencé une safranière en plantant 1000 bulbes de Crocus Sativus, l'automne qui a suivi, nous avons récolté notre tout premier gramme d'or rouge, une couleur et un parfum juste magique.

Cet été, nous avons planté 22000 bulbes de safran, nous nous réjouissons de voir cette magnifique floraison qui se passera certainement d'ici la mi sept.-jusqu'à fin octobre.

Pour les passionnés de cuchaules, et même tous les passionnés de l'or rouge autrement dit du Safran, vous pouvez me contacter, je vous ferais parvenir le petit dossier de notre travail que j'avais préparé l'année passée.
Pour ceux où celles qui désirent venir visiter la safranière, c'est bien volontiers, juste nous avertir avant.
Mais aussi, nous serons en Suisse avant noël 2013 afin d'y faire la promotion et pouvons vous y rencontrer à ce moment là, n'hésitez pas à me contacter.sunny

page facebook www.facebook.com/pages/Le-Safran-Du-Domaine-Du-Maignaux/589932074403493
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Epice Safran
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 24h de safran en direct
» 24 heures SAFRAN 2010....Le réglement et l'engagement....
» Tajine de veau aux oignons, miel et safran
» [Safran Foer, Jonathan] Faut il manger des animaux?
» 24h Safran 2008

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LePain.ch :: Divers-
Sauter vers: