LePain.ch

Forum du Site Internet LePain.ch
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Des sucres lents et 0% de matières grasses !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
John Lehmann



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Des sucres lents et 0% de matières grasses !   Dim 20 Avr - 20:44

Un pain classique est composé uniquement de sucres lents (amidon), de fibres alimentaires et beaucoup de vitamines.

Le pain complet, lui, contient env. 1% de matières grasses (provenant du germe de blé). Cette MG est connue pour son excellente qualité et renferme des vitamines liposolubles.

Les sucres lents (amidon) sont réputés pour alimenter notre organisme en énergie, et cela sur une longue durée.

Le pain fait-il donc grossir ? Il est clair que si vous vous délectez de tresses au beurre garnies de confiture ou autre... cela devient discutable !
Par contre, le pain normal, bis ou complet de préférence, vous apporterait plutôt des nutriments sains que de l'embonpoint !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lepain.ch
fifi



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 08/01/2009

MessageSujet: Re: Des sucres lents et 0% de matières grasses !   Ven 9 Jan - 19:01

Merci pour votre information tres utile! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Des sucres lents et 0% de matières grasses !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LePain.ch :: Le pain fait-il grossir ?-
Sauter vers: