LePain.ch

Forum du Site Internet LePain.ch
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Un pain de qualité a son prix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
John Lehmann



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Un pain de qualité a son prix   Ven 18 Avr - 17:24

Il est clair que lorsque votre boulanger vous vend un pain, il vend aussi une partie de lui-même, son art, l'ambiance d'achat... De plus, le pain de l'artisan est réalisé avec les procédés de fabrication respectueux de la qualité : une mie plus humide est un signe d'une bonne dégradation de l'amidon de la farine, c'est-à-dire un pain qui va rester plus longtemps frais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lepain.ch
 
Un pain de qualité a son prix
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Qualité Märklin?
» Glycine : poste historique
» Débutant : Solis, un bon rapport qualité/prix ?
» Machine expresso: prix=qualité du goût? prix=longévité?
» Cherche moulin bon rapport qualité/prix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LePain.ch :: Le pain de l'artisan est-il trop cher ?-
Sauter vers: